Testimonial Minyak Lintah dan Minyak Bulus

Share

Testimonial Konsumen Yg Sudah Berhasil:


(10/11/2004) Mas Han punyaku sudah bertambah 2 cm, masih bisa bertambah lagi ngak, sedangkan minyaknya masih setengah botol lagi hp.085217077xxx

(07/03/2005) Setelah pake 1 botol kerasnya seperti kayu jati lo mas han hp.08159318xxx

(08/03/2005) Handoko minyak lintah bener2x hebat. Saya baru pake 3 hari sudah terasa khasiatnya. penis saya terasa tebal hp.02192806xxx

(26/04/2005) sejak pake minyak lintah, vital saya bertambah keras, thn lama. Saya merasakan nikmat dalam sengama. hp.081586058xxx

(09/12/2005) sekarang punya saya dah nambah panjang 3 cm, berkat obat dari mas, cewe aku jadi puas, hidup jadi lebih indah hp.081808925xxx

(11/01/2006) Mas danny, saya rudi yang beli minyak pas natal di atrium senin, ukuran saya nambah 1 cm, bisa bantu nyariin order ngak hp.08562720xxx

(14/03/2006) Betul perubahan sangat terasa semuanya cuma minyaknya keburu habis mendekati sempurna hp.081319100xxx

(17/06/2006) Panjang sudah nambah 1 cm, besar nambah 1 cm, keras banget hp.085240744xxx

(23/06/2006) Skrg punya saya pj 18 cm, lebar 4,6 cm, keras berotot, Saya bantu referensi tapi nama dirahasiakan ya hp.085240744xxx

(26/08/2006) Bung han, semalem saya olesin, tadi pagi pas bangun tidur emang benar kerasnya seperti batu, ini udah merupakan bukti hp.02168743xxx

(13/12/2006) Met pagi pak handoko, saya edy, Thanks untuk khasiat oilnya, make diferent. kalau ada yg butuh bodyguard call saya hp.08151366xxx

(09/01/2007) ya ada, 0,5 cm sd 1 cm. saya minta yang bagus ya pak, khan udah langanan. Oke saya berangkat sekarang hp.08128090xxx

(19/05/2007) Bung han alat vital saudah bagus, pj 18 cm bulat 5 cm kuat. thanks pak. thanks. hp.02199601xxx

(08/06/2007) mas danny, saya denny yg pas ketemu di slipi mall, ada perkembangan bagus ke panjangnya hp.085216078xxx

(23/06/2007) waktu itu ketemu di pejompongan, Ada Perubahan pak. hp.081519637xxx

(14/07/2007) siang jg, sangat terbukti banget terutama diameter kepala, lebih cepat besarnya hp.081709963xxx

(03/08/2007) Mas Han, setelah pakai minyak lintah, memang ada perubahan,waktu ereksi saya liat agak beda, saya pasti akan kembali lagi untuk beli. thx hp. 081310709xxx

(20/10/2007) Panjang tambah 1 cm, ereksi jauh lebih keras. trims. hp 02199889xxx

(05/11/2007) Ada Perubahan pak. thanks. hp.08170937xxx

(30/12/2007) Ada Perubahan keras dan besar, untuk panjang blom pak.hp.081327288xxx

(31/12/2007) Agak lumayan juga minyaknya pak, kalau beli satu lagi dapet diskon ngak pak. hp.085646334xxx

(05/02/2008) Mas, aku yg beli myk lintah di patra jasa kuningan, saya ikuti anjuran mas, memang ada perubahan ukuran besarnya nomer hp 08998995xxx

(23/02/2008) Ada perubahan, menjadi lebih tahan lama. thx. nomer hp. 08561819xxx

(12/04/2008) Ada perubahan,besar & Panjang sedikit,nanti saya transfer dulu. hp 0811515xxx

(03/07/2008) Lumayan hasilnya, saya pesan lagi pak. hp 08176896xxx

(03/08/2008) Memang udah beda, agak tebal & besar,tp kalau panjang blom keliatan sekali. kalau tambah 1 botol lagi apa tidak berbahaya hp 081905179xxx

(13/08/2008) Mas, saya yg pernah beli myk lintah sama km di mall slipi. Punya saya sekrang tambah 3 cm tapi diameter tdk banyak berubah. kalau mau beli vakum berapa harganya? balas. Tulus hp 081514470xxx

(01/11/2008) Mas, terima kasih banyak, setelah suami saya pake lintah oil , sy merasakan sesuatu yang luar biasa. hp 085694362xxx

(30/11/2008) Wah gila benar obatnya mas, sekali coba langsung topcer, sampai ampun2 cewe aku. makasih ya mas, tar aku beli vakumnya. Adi pondok gede hp 081264954xxx

(05/12/2008) Nambah mungkin tidak banyak, sekitar 2 cm, lebih besar juga, tapi yang pasti jauh lebih keras, dulu saya emang bermasalah, tapi lumayan pakai itu hp 02191866xxx

(18/01/2009) Mantap, Saya yakin cocok. Kalau di antar sekarang kira2 berapa lama sampai hotel? karena jam 7 saya ada janjian keluar dan tengah malam baru balik hotel hp 085239089xxx

(01/02/2009) ini juga sudah ada perubahan besarnya, saya baru pake 1 minggu, apa mungkin bisa ada perubahan lagi 085813344xxx

(24/05/2009) Pak danny minyaknya Oke, setelah pake 1 minggu ada penambahan panjang dan besarnya dari 15 cm jadi 17 cm. terima kasih hp. 08112250xxx

(06/09/2009) iya betul pak, waktu itu teman saya yang pesan katanya ada perubahan, makanya aku juga mau ambil minyaknya hp. 085254873xxx

(19/11/2009) Panjang nya dari 12 cm jadi 13,5 cm pak. Besarnya tambah 0,5 cm.Hp 02199727xxx

(20/11/2009) Terima kasih atas perubahannya lumayan, panjang tambah 2 cm diameter tambah 2 cm, apa masih bisa nambah lagi. Rencana mau beli lagi karena yang kemarin sudah habis. Hp.085247472xxx

(23/01/2010) Siang pak Han. Ini dgn pak Alexander dr NTT. saya mau sampaikan myk lintah yg saya pake stlh 1 bulan. Hasilnya luar biasa pak. Terima Kasih. Hp.08523903xxx

(31/01/2011) Alhamdulilah, ada perubahan pak, namanya berobat kita usaha dulu. Saya mau ambil lagi pak, bisa dikirim hari kamis Hp.081383525xxx

(02/02/2011) Saya hitung masih 2 mingggu pak, panjangnya baru nambah 1 cm dan dimeter 0,5 cm. Ok saya tunggu. Angga Hp.02199996xxx

Nb. Nomer Hp Customer Saya Rahasiakan, karena untuk menjaga privacy Customer
Back
Copyright © 2014 lintah-oil.com. Powered by Zen Cart
lintah oil